Esteban Solari da empate al Aucas en Cuenca

Foto de archivo. Cuenca 18 de marzo del 2016 D.Cuenca vs Aucas. foto API/BORIS ROMOLEROUX.

En el estadio Alejandro Serrano Aguilar, Deportivo Cuenca igualó 2-2 ante el Aucas en una nueva jornada del torneo nacional.

El equipo capitalino logró culminar con la racha negativa de derrotas que había acumulado en las últimas semanas, gracias a los goles de su estrella, Esteban Solari.

Cuenca ganaba el partido por 2-1 tras 89 minutos, pero en el tiempo adicionado apareció Esteban Solari y marcó el empate definitivo por 2 a 2.

Por Deportivo Cuenca marcaron Raúl Becerra a los 4 y Bryan Oña a los 74 minutos.

Esteban Solari, ex jugador del Cuenca, había marcado tambien el 1-1 para Aucas.

Los locales debieron terminar el encuentro con 10 hombres, tras la expulsión que sufrió Ronaldo Johnson a los 88 minutos. (D).