Independiente vence 3-1 a Fuerza Amarilla

ECUADOR, Sangolqui, (2016/03/19). Julio Angulo del Independiente del Valle celebra su gol en contra de Fuerza Amarilla, durante el campeonato ecuatoriano de futbol en el estadio de Rimuñahui. FOTOS API / JUAN CEVALLOS.

En el estadio General Rumiñahui de Sangolquí, Independiente del Valle se hizo fuerte como local y venció 2-1 a un complicado Fuerza Amarilla por la fecha 8 del Campeonato.

El partido arrancó siendo favorable para Fuerza Amarilla, los visitantes se encontraron con un penal tempranero por una falta del uruguayo Nuñez. Polo Wila tomó la responsabilidad del penal pero falló en la ejecución ante el arquero Librado Azcona.

A pesar de errar el penal, Fuerza Amarilla sorprendió a Independiente y se puso arriba en el marcador minutos más tarde, cuando Wagner Valencia aprovechó un grosero error de la zaga local.

José Angulo fue el encargado de levantar a su equipo y encontró el empate a los 34 minutos con un derechazo potente. La remontada local se dio a los 6 minutos del segundo tiempo, cuando el uruguayo Mario Rizotto sacó un disparo de larga distancia y marcó el 2-1 a favor del equipo de Independiente.

Con Fuerza Amarilla jugado en busca del empate, Independiente liquidó el encuentro con un cabezazo de Julio Angulo, que marcó el 3-1 definitivo ya en los últimos minutos. (D).

ECUADOR, Sangolqui, (2016/03/19). Luis Leon del Independiente del Valle disputa el balon con Luis Espinola de Fuerza Amarilla, durante el campeonato ecuatoriano de futbol en el estadio de Rimuñahui. FOTOS API / JUAN CEVALLOS.