El Nacional rescata empate ante Liga de Quito

Foto de archivo. ECUADOR, Quito (2016/04/01). Nacional vs Liga de Quito. En la foto Marco Montaño de nacional y Julio Ayovi de Liga de Quito. FOTOS API / JUAN CEVALLOS.

En una noche de neblina en el estadio Olímpico Atahualpa, El Nacional pudo rescatar un empate, por 1-1, en el segundo tiempo ante Liga de Quito.

Los albos lo ganaban desde bien temprano con un gol de Brahián Alemán, que remató desde fuera del área y encontró una floja respuesta del arquero Bone.

El Nacional encontró respuesta en el segundo tiempo y lo igualó a través del tiro penal. Christian «Diablito» Lara, marcó el empate desde los 11 pasos y a la vez su gol número 100 como profesional.

El encuentro estuvo suspendido cerca de 10 minutos, ya que el árbitro consideró que la neblina hacía imposible que se desarrolle el juego sobre el Atahualpa.

Luego de la suspensión, El Nacional buscó dar vuelta el resultado, pero fue Liga quien estuvo más cerca con un remate de Diego Morales que pegó en el palo. (D).

ECUADOR, Quito (2016/04/01). Nacional vs Liga de Quito. FOTOS API / JAVIER CAZAR
ECUADOR, Quito (2016/04/01). Nacional vs Liga de Quito. FOTOS API / JUAN CEVALLOS.