Independiente vence sobre el final a Mushuc Runa

ECUADOR, Quito (2016/04/01). En el estadio Rumiñahui Independiente del valle recibe al Mushuc Runa. FOTOS API / JAVIER CAZAR En la foto Gabriel Cortéz IND festeja su gol y la victoria 2 x 1 para su equipo.

Independiente del Valle trepó al segundo lugar de la tabla tras vencer al Mushuc Runa con un gol de Cortez en los últimos minutos.

Los rayados pudieron darle vuelta a un marcador adverso recién a los 92 minutos, cuando Gabriel Cortez marcó un golazo de tiro libre que le valió 3 puntos al equipo local.

Mushuc Runa se había puesto en ventaja en el arranque del encuentro, gracias a un cabezazo de Joaquín Lencinas. Danny Cabezas igualó pocos minutos más tarde para Independiente.

Con este triunfo, los del Valle llegan a 17 unidades, lo que los ubica en el 2do lugar de la tabla, a dos puntos del puntero Barcelona.

El partido, válido por la 10ma fecha del Campeonato, se jugó en el estadio General Rumiñahui de Sangolquí. (D).

ECUADOR, Quito (2016/04/01). En el estadio Rumiñahui Independiente del valle recibe al Mushuc Runa. FOTOS API / JAVIER CAZAR