En regreso de Klopp, Liverpool empata en Dortmund

DORTMUND (ALEMANIA), 07/07/2016.- Marco Reus (i) de Dortmund y Jordan Henderson de Liverpool disputan el balón hoy, jueves 7 de abril de 2016, durante el partido por los cuartos de final entre Borussia Dortmund y el FC Liverpool en Dortmund (Alemania). EFE/FEDERICO GAMBARINI

Jurgen Klopp regresó al Signal Iduna Park, ahora como entrenador del Liverpool y su equipo consiguió un valioso empate ante el Borussia Dortmund.

El partido, válido por los 4tos de final de la UEFA Europa League, segundo torneo de clubes más importante de Europa, terminó empatado 1-1.

Mats Hummels puso el empate para el Dortmund en el segundo tiempo, mientras Divock Origi había puesto al Liverpool en ventaja en la primera mitad.

El partido de vuelta se jugará en el estadio Anfield de Inglaterra, la semana próxima.

En otros resultados, Sevilla venció 2-1 al Bilbao, mientras Villarreal se impuso por el mismo marcador ante el Sparta. El Shakthar se impuso 2-1 ante el Braga como visitante y puso un pie en la siguiente ronda. (D).