River triunfa en Machala ante Fuerza Amarilla

Machala 8 de Abril 2016 Encuentre entre Fuerza Amarilla Vs River en el estadio 9 de mayo de la ciudad de Machala FOTO/API Josè Eduardo Mendieta.

River Ecuador encadenó una nueva victoria y sigue su marcha triunfal desde la llegada del entrenador Sanguinetti, luego de imponerse por 2-0 como visitante ante Fuerza Amarilla.

Se vio un partido violento, con dos expulsados e incluso, un polémico incidente entre un pasabolas y un médico de River.

El partido se abrió para la visita a través de un tiro penal cobrado por Deny Giler al minuto 68. Un minuto después, Daniel Neculman puso la segunda para River.

Fuerza Amarilla jugó con un hombre menos gran parte del partido, ya que el jugador Ángel Gracia vio la tarjeta roja en el primer tiempo por una entrada desleal contra un rival. River también terminó con 10 jugadores tras la expulsión en la recta final del partido de Edison Realpe.

El partido, válido por la fecha 11 del torneo, se jugó en el estadio 9 de Mayo de Machala. (D).