Antonio Valencia puso asistencia en triunfo del United

El jugador de Manchester United, Marcus Rashford, derecha, festeja un gol contra Aston Villa en la liga Premier el s·bado,1 6 de abril de 2016, en Manchester, Inglaterra. (AP Photo/Jon Super)

Manchester United venció este sábado 1-0 al colista Aston Villa por la Premier League, con un gol del juvenil Marcus Rashford a los 32 minutos del primer tiempo.

El ecuatoriano, Antonio Valencia, arrancó el partido como titular y jugó los 90 minutos, además fue el autor de la asistencia del gol de Rashford.

Con este triunfo, el Man United se ubica 5to, a apenas un punto de su rival Manchester City en la lucha por calificar para la próxima Champions League.

Jefferson Montero, del Swansea City, también jugó como titular en la derrota de su equipo por 3-0 ante el Newcastle United.

Juan Carlos Paredes observó desde la banca de suplentes el triunfo de su equipo Watford ante West Brom. (D).