Fuerza Amarilla logra agónico empate ante River

Guayaquil 16 de Abril del 2016. River Ecuador vs Fuerza Amarilla. Fotos: Marcos Pin / API

Un gol de Armando Wila en la última jugada del partido le valió un punto a Fuerza Amarilla, tras empatar 1-1 ante River Ecuador en el debut de Carlos Sevilla como entrenador del equipo orense.

River Ecuador empezó ganando el partido con un gol de Geovanny ‘Cuchara’ Caicedo, que aprovechó un rebote en el área de Fuerza Amarilla y puso en ventaja a su equipo a los 15 minutos.  Fue el segundo gol con la camiseta de la fuerza roja para Caicedo.

El partido se vino abajo para los locales en los últimos minutos, donde padecieron por haber errado varias chances para liquidar el encuentro y se terminaron llevando apenas un empate.

A los 93 minutos, Armando Wila empató para la visita con un golpe de cabeza. Pocos minutos más tarde, Alexis Tenorio, arquero de River, vio la tarjeta roja por agredir a un rival y dejó a su equipo con un menos y sin arquero. El volante Asprilla tomó la responsabilidad de ser arquero los últimos instantes del partido.

Este partido, válido por la fecha 12 del Campeonato Nacional, se jugó en el estadio Chucho Benítez del Parque Samanes. (D).