Ibrahimovic se acerca a récord de Bianchi en Francia

El delantero de PSG Zlatan Ibrahimovi despuÈs de anotar un gol en el partido cn Manchester City por la Liga de Campeones en ParÌs el 6 de abril del 2016. Ibrahimovic demandar· a un extÈcnico de atletismo quien opinÛ que ingiriÛ sustancias prohibidas para ganar peso cuando jugaba para Juventus.(AP Foto/Christophe Ena)

BURDEOS, Francia (AP) — Zlatan Ibrahimovic se acercó al récord del argentino Carlos Bianchi, de más goles en una temporada de liga en Francia, al marcar su 36to tanto el miércoles, en el empate 1-1 entre París Saint Germain y Burdeos.

El astro sueco es el primer jugador que anota más de 30 dianas en una temporada de la primera división en Francia desde que Bianchi marcó 37 en 1977-78.

Un cabezazo de Ibrahimovic dio la delantera a los visitantes a los 59 minutos. Nicolas Pallois empató mediante un tiro de volea, siete minutos después.

El PSG tiene una ventaja de 28 puntos respecto del Lyon, de cara a la última fecha, que se disputará el sábado. Ha asegurado su cuarto título consecutivo en Francia.

Los dirigidos por Laurent Blanc pueden repetir el triplete de títulos nacionales que conquistaron la temporada anterior, luego de coronarse en la Copa de la Liga el mes pasado. Enfrentarán a Marsella el 21 de mayo, en la final de la Copa Francesa. (D).