Verstappen domina pruebas de la F1

El piloto de FÛrmula Uno de Red Bull, Max Verstappen, festeja tras ganar el GP de EspaÒa el domingo, 15 de mayo de 2016, en Montmelo, EspaÒa. (AP Photo/Emilio Morenatti)

BARCELONA, España (AP) — Max Verstappen dominó el miércoles las pruebas de la Fórmula Uno, tres días después de convertirse en el piloto más joven que gana una carrera.

En su regreso a la misma pista cerca de Barcelona donde ganó el domingo el Gran Premio de España, el piloto de 18 años de Red Bull tuvo una vuelta de 1 minuto, 23.267 segundos.

El holandés fue más de siete décimas de segundo más rápido que el piloto de pruebas de McLaren, Stoffel Vandoorne. El piloto de pruebas de Mercedes, Pascal Wehrlein, fue tercero.

Verstappen ya utilizaba el nuevo motor de Red Bull, que el equipo espera lo ponga a la altura de Mercedes y Ferrari.

Sebastian Vettel (Ferrari) fue el más rápido el martes, en el primero de dos días de prueba en Montmelo. (D).