Barcelona vence 3-1 al Mushuc Runa

Guayaquil 20 de Mayo del 2016. Barcelona vs Mushuc Runa. Fotos: Marcos Pin / API

En el estadio Chucho Benítez del Parque Samanes, Barcelona Sporting Club venció por 3-1 al Mushuc Runa por la fecha 16 del Campeonato Nacional.

Barcelona quería 3 puntos que lo mantengan en la pelea por la etapa, Penilla no esperó demasiado y puso el 1-0 para los amarillos cuando apenas iban 8 minutos.

Mushuc Runa, que hacía poco para nivelar el encuentro, se encontró con un penal tras una falta de Minda dentro del área. Pichón Quintero lo aprovechó y puso un sorpresivo 1-1 en el marcador.

Jonathan Álvez volvió a poner arriba rápidamente a Barcelona tras aprovechar un error del arquero Martínez, que aflojó la pelota en el área chica tras un cabezazo de Oswaldo Minda.

El pobre rendimiento de Mushuc Runa se vio aún más afectado debido a la expulsión de Joaquín Lencinas, al minuto 64.

Con 10 jugadores en cancha y abajo en el marcador, Mushuc Runa no aguantó y Erick Castillo liquidó el partido al minuto 90 marcando el 3-1 definitivo.

Con este triunfo, Barcelona llega a 32 puntos y queda a apenas un punto del puntero del torneo, Emelec. Mushuc Runa sigue estancado en el fondo de la tabla. (D).