Copa América: Estados Unidos golea a Costa Rica

CHICAGO (IL, EE.UU.), 07/06/2016.- El estadounidense Jermaine Jones (i) celebra con su compañero Clint Dempsey (c) después de anotar un gol hoy, martes 7 de junio de 2016, durante un partido por el Grupo A de la Copa América entre Estados Unidos y Costa Rica, en el estadio Soldier Field de Chicago, Illinois (EE.UU.). EFE/Kamil Krzaczynski

Chicago (EE.UU), 7 jun (EFE).- Estados Unidos goleó hoy a Costa Rica en un alarde de efectividad en la primera parte y puso a la selección centroamericana al borde de la eliminación a falta de una jornada para que concluya la primera fase de la Copa América Centenario en el Grupo A (4-0).

Un gol marcado de penalti por Clint Dempsey al principio del encuentro y dos tantos más al final del primer periodo obra de Jermanine Jones y Bobby Wood dejaron el partido sentenciado al descanso. En los instantes finales de la segunda mitad Graham Zusi culminó la goleada. (D).