River vence a El Nacional en Samanes

Guayaquil 25 de Junio del 2016. River Ecuador vs El Nacional. Fotos: Marcos Pin / API

En el regreso del Campeonato Ecuatoriano después de la para por Copa América, River Ecuador fulminó a El Nacional con un triunfo por 4-2 y lo bajó de la punta.

Apenas iban 2 minutos cuando Michael Estrada sorprendió y puso el 1-0 para los visitantes.

Fernando López empató rápidamente para River y de ahí en adelante todo fue favorable para el equipo de la Fuerza Roja.

Deny Giler a los 25 minutos puso el 2-1 para los locales. Armando Solis, ya en el segundo tiempo, marcó un doblete que terminó de cerrar la victoria local.

En el último minuto, El Nacional pudo recortar distancias con un cabezazo del delantero Marlon De Jesús.

Con la derrota, El Nacional se estanca en el 3er lugar de la tabla, a 1 punto del líder Emelec pero con 3 partidos más jugados.

El partido, válido por la fecha 17 del torneo, se jugó en el estadio Chucho Benítez del Parque Samanes. (D).