Independiente se mete en la pelea tras vencer al Mushuc Runa

Ambato, 29 de junio del 2016 Partido entre Mushuc Runa e Independiente. APIFOTO/Carlos Campaña

Independiente del Valle se metió en la parte alta de la tabla, luego de vencer esta tarde por 3-1 al Mushuc Runa en condición de visitante.

Los locales se pusieron en ventaja de forma tempranera, con un gol del ex zaguero de Barcelona, José Luis Perlaza. Pocos minutos más tarde, lo igualó Miller Castillo para los rayados.

En el segundo tiempo, Uchuari y Gabriel Cortéz marcaron para darle el triunfo definitivo por 3-1 a los del Valle.

Con este resultado, Independiente trepa en la tabla y le mete presión a los líderes, Barcelona y Emelec.

Este partido, correspondiente a la fecha 13 (fue aplazado por la participación de los rayados en Copa Libertadores), se jugó en el estadio Bellavista de Ambato. (D).