Liga vence a Emelec y lo complica

ECUADOR, Quito (2016/07/13). En el estadio Casa Blanca Liga de Quito recibe al Emelec FOTO API / JAVIER CAZAR

En el estadio Casa Blanca, Emelec perdió 1-0 ante Liga de Quito por la fecha 20 del Campeonato y se complica en sus aspiraciones de ganar la primera etapa.

Los primeros 45 minutos tuvieron al bombillo como gran dominador, los azules encontraron varios huecos en la defensa rival pero no pudieron abril el marcador. Liga de Quito, no pudo elaborar nunca juego ofensivo y en varias ocasiones la hinchada se hizo sentir con silbidos.

El empate sin goles parecía casi marcado, sobretodo después de un segundo tiempo que careció de juego atractivo, pero la última jugada definió el encuentro.

José Francisco Cevallos, que había ingresado pocos minutos antes, marcó el 1-0 para Liga con un remate de zurda tras pase del debutante Arias.

Emelec pudo empatarlo en tiempo adicionado, pero Emanuel Herrera falló una ocasión clarísima dentro del área de Liga.

Con esta derrota, Emelec ve ahora más de lejos la punta del torneo que está en manos de Barcelona. (D).