Fuerza Amarilla y Católica empatan 2-2

Machala, 17 de julio 2016. Encuentro Fuerza Amarilla vs U. Catolica en de Machala, estadio "9 de Mayo". FOTO/API Josè Eduardo Mendieta.

API – Buen partido. Fuerza Amarilla y Universidad Católica, han empatado 2-2, en el Estadio «9 de Mayo», de Machala, en un encuentro a todo vapor por sumar puntos y no quedar mal parados en la acumulada para la Segunda Etapa.

Jordy Caicedo abrió la ruta para los camarattas. Buena gestión del futbolista que es una de las apuestas de Célico para esta temporada. Los capitalinos lucían sólidos pero, a los 36 minutos, se decretó el penalti a favor de los orenses. Luis Carlos Espínola tomó la responsabilidad y la mandó a guardar para la igualdad. Justo antes del descanso, Christian Cuero puso el 2 a 1 para los dueños de casa.

En el complemento, y tras una larga lucha, el debutante Andrés Chávez puso la igualdad definitiva a favor de los Camarattas. Buena gestión del joven delantero, otro de los puntales del proyecto de Célico que, salvo Escalada, se ha queado sin foráneos.