Mushuc Runa venció al Cuenca en el Bellavista

Ambato, 13 de Agosto 2016. Partido Mushuc Runa vs Dep. Cuenca. APIFOTO/Jorge Pérez.

Ambato (API).- El equipo de Andrada sigue dando muestras de mejoría. El nivel de Mushuc Runa mejora y venció al Expreso Austral en el Bellavista.

Deportivo Cuenca no pudo puntuar en su visita a Mushuc Runa. El cuadro ambateño consiguió imponer sus formas durante gran parte del encuentro, pero el Expreso Austral lo complicó gracias a la experiencia de sus referentes.

A los 11 minutos, tempranito, Carlos ‘El Pichón’ Quintero apareció imponente y puso el 1 a 0 para los locales. Sin embargo, y a pesar de la estabilidad, el zaguero Ezequiel Filipetto demostró su buen volumen de juego e igualó el marcador. Tras la media hora del partido, Michael Endara convirtió la segunda para los del Ponchito y marcaba el ritmo. Sobre la víspera misma del descanso, el defensor Lencinas cometió falta en su área y Walter Zea capitalizó la igualdad en dos tantos desde la vía del penalti.

En el complemento, la presión fue incesante de parte de los locales, pero el Expreso se cerró bien. Sin embargo, instantes antes del final, un penalti concedido tras una falla de Filipetto fue capitalizado por el ‘Pichón’ Quintero que le dio la victoria definitiva a Mushuc Runa. (D)