Barcelona liquida 5-1 a Fuerza Amarilla

Foto de archivo. Guayaquil 21 de Agosto 2016. Barcelona vs Fuerza Amarilla. Fotos: Marcos Pin / API

En el estadio Monumental de Guayaquil, se cerró la fecha 4 de la Segunda Etapa con la goleada de Barcelona Sporting Club por 5-1 a Fuerza Amarilla.

Cuando apenas iban 4 minutos, Banguera dio un rebote largo y terminó cometiendo falta penal contra Kenner Arce. Enzo Bruno fue el responsable de cobrar el penal y poner el 1-0 sorpresivo para Fuerza Amarilla.

Barcelona no jugó bien durante el primer tiempo y la única aproximación sobre el arco rival fue cuando Díaz aprovechó un rebote y remató de volea, pero el arquero respondió bien.

En el segundo tiempo, la cara del Ídolo fue otra.

A los 50 minutos, Barcelona empató con un zapatazo de Pedro Pablo Velasco desde larga distancia que encontró una floja respuesta del arquero Mosquera.

El Kitu Díaz puso el 2-1 luego de un error defensivo. El volante se encontró con la pelota en el área y remató al arco, en primera instancia el arquero tapó el remate del 10 pero el rebote le volvió a quedar a Díaz y ya no perdonó.

Tito Valencia liquidó el partido con el 3-1 cuando faltaban 10 minutos. Valencia ingresó en el segundo tiempo y marcó un golazo, tras una pared entre Díaz y Alemán.

El Chivo Suárez rompió su sequía y luego de varios meses volvió a marcar. El primero lo anotó con un golpe de cabeza luego de una confusión entre el arquero y la defensa para poner el 4-1. En el último minuto,  Suárez marcó su segundo gol y puso la quinta tras un rebote en el área.

Con esta goleada, Barcelona es puntero y acumula 9 victorias consecutivas por Campeonato. La mala noticia, fue la lesión de Mario Pineida, quien abandonó el campo y mañana será examinado por el cuerpo médico. (D).