Emelec vence al Cuenca en el Modelo

Guayaquil 26 de Agosto 2016. Emelec vs Deportivo Cuenca. Fotos: Marcos Pin / API

En el estadio Modelo Alberto Spencer, Emelec venció 2-1 al Deportivo Cuenca por la fecha 5 de la Segunda Etapa del Campeonato.

Con goles de Pedro Quiñonez y Holger Matamoros, Emelec se repuso de un gol en los primeros minutos y logró su segunda victoria en esta Segunda Etapa.

Pedro marcó un golazo de volea tras un mal rechazo de la defensa morlaca. Un minuto más tarde, Matamoros puso la segunda con una definición de zurda, tras un pase preciso de Fernando Gaibor.

Gaibor, la gran figura del encuentro, pudo incrementar la cuenta en dos ocasiones pero no tuvo la suerte de convertir.

Segovia había puesto en ventaja al Deportivo Cuenca con un cabezazo a los 15 minutos de  partido.

Al último minuto, Diego Corozo fue expulsado por elevar de más su pierna y golpear a un rival, dejando con 10 al Bombillo. (D).