Málaga empata en cancha del Espanyol de Felipao

CORNELLA. 26/08/2016.- El defensa del Málaga CF Diego Llorente (c) consigue de cabeza el primer gol de su equipo frente al RCD Espanyol, durante el partido correspondiente a la segunda jornada de Liga en Primera División que se juega esta noche en el RCDE Stadium, en Cornellá. EFE/Alejandro García

BARCELONA, España (AP) — El delantero brasileño Charles anotó a los 90 minutos el gol con el que Málaga remontó un partido que perdía por dos tantos y acabó llevándose el viernes el empate 2-2 en su visita a Espanyol por la liga de España.

Goles de Gerard Moreno, a los 27 y 61 minutos, parecían encaminar al equipo catalán a la victoria.

Pero Diego Llorente descontó para Málaga a los 67 luego que el arquero Roberto Jiménez repelió un tiro libre. El rechace pegó en la cabeza de Llorente y el balón se anidó en las redes.

Luego de ingresar a los 61, Charles puso cifras definitivas al cabecear un tiro libre cobrado desde muy lejos del área.

Ambos siguen sin ganar tras dos fechas del campeonato. El empate dolió más a Espanyol, que en la primera jornada perdió 6-4 en su visita al Sevilla.

Fue el segundo empate seguido de Málaga en igual número de fechas bajo la conducción del técnico Juande Ramos.

El ecuatoriano Felipe Caicedo no jugó como titular, pero ingresó en la segunda mitad.

También el viernes, Real Betis se conformó con un empate sin goles como local ante el Deportivo La Coruña.

El sábado, Real Madrid visita a Celta de Vigo y el Atlético de Madrid va por su primera victoria liguera en el campo del recién ascendido Leganés. Barcelona visita el domingo al peligroso Athletic Bilbao. (D).