Barcelona ganó 1 a 0 al Deportivo Cuenca con 9 hombres

Cuenca, 25 de septiembre del 2016. Barcelona le ganó 1 a 0 al D.Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar con gol de Damián Díaz. API/Boris Romoleroux.

Ya juegan Deportivo Cuenca y Barcelona en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. Ambos equipos se encuentran en las primeras plazas del campeonato ecuatoriano de fútbol en la segunda etapa.

Cuenca ha tenido problemas para hacer valer su localía a lo largo de esta temporada, mientras que Barcelona busca afianzarse como puntero del torneo.

Al minuto 7 el árbitro mostró la primera tarjeta amarilla del encuentro para Zea por falta sobre Álvez.

AL minuto 13 Kitu Díaz marcó el primer gol del partido luego de lanzar un tiro preciso desde fuera del área al ángulo inferior derecho del arquero Piedra. Barcelona se pone arriba en el marcador.

Tarjeta amarilla para Ronaldo Johnson al minuto 18 por falta muy cerca del área del Deportivo Cuenca.

Tarjeta amarilla para Banguera por perder tiempo al minuto 31.

AL minuto 43 Esterilla se pierde un gol cantado frente al arco cuencano cuando Piedra ya estaba vencido, tras una gran acción individual de Velasco.

Con el marcador 1 por 0 a favor de Barcelona terminó el primer tiempo.

Inició el segundo tiempo sin cambios en los equipos.

Al minuto 10 del segundo tiempo se va expulsado Damián Díaz en Barcelona en una jugada confusa, al parecer por excesos verbales.

AL minuto 17 del segundo tiempo Jonathan Álvez se va expulsado por doble amarilla por el árbitro Orbe.

Al minuto 25 del segundo tiempo se dan dos cambios. En Deportivo Cuenca, Avila por Carabalí y en Barcelona, Erick Castillo por Caicedo.

Al minuto 30 del segundo tiempo Deportivo Cuenca se pierde  una opción clarísima para lograr el empate cuando Saritama, a pocos metros del arco le pega desviado.

Barcelona realiza otro cambio al minuto 34 del segundo tiempo. Tito Valencia reemplaza a Esterilla.

Al minuto 39 del segundo tiempo hay cambio en Deportivo Cuenca. Ingresa Gutiérrez por Ronaldo Johnson.

Tarjeta amarilla para Chalá al minuto 41 del segundo tiempo.

Cambio en Barcelona al minuto 45 del segundo tiempo. Sale Minda e ingresa Segundo Castillo.

Deportivo Cuenca: Piedra; Carabalí, Cangá, Segovia y Johnson; Oña, Zea, Mosquera y Saritama; Chalá y Becerra.

Barcelona: Banguera; Velasco, Arreaga, Márques y Pineida; Minda, Oyola, Esterilla y Caicedo; Díaz y Álvez. (D)