Emelec venció 2 – 1 Independiente en accidentado partido

Guayaquil 25 de Septiembre de 2016. Emelec vs Independiente. Fotos: Marcos Pin / API.

Emelec vence en este momento al Independiente del Valle por 2 a 1 con goles de Angulo y Achilier. Por los visitantes anotó Cuero.

Ha sido un partido accidentado pues apenas a los 9 minutos de juego se produjo un fuerte choque entre Lastra y Orejuela. El volante de Independiente llevó la peor parte y debió ser trasladado a una clínica de la ciudad. Lastra fue expulsado por cuanto el juez del partido consideró que su entrada fue excesivamente fuerte. Se ha podido conocer que pese a que aún es sometido a evaluaciones médicas, Orejuela se encuentra fuera de peligro.

Pocos minutos después Ángel Mena sufrió un choque muy fuerte también, lo que lo dejó disminuido físicamente. Finalmente debió salir del campo de juego en el entretiempo.

Jonathan Gónzalez fue expulsado a los 62 minutos del encuentro por agresión.

Sornoza falló un tiro penal al minuto 84 luego de una falta de Giménez sobre Uchuari. Dreer logró desviar la pelota con su pierna y salvó al Emelec.

Finalmente el partido terminó con el marcador 2 por 1 a favor de Emelec y se acercan a las primeras posiciones del torneo. (D)