Católica le arranca empate a Liga en Casa Blanca

2016-10-29-QUITO-ECUADOR. Partido Liga de Quito vs. Universidad Catolica en la Casa Blanca. Gol de Liga por medio de Chiqui Guerrero. APIFOTO/JUAN RUIZ

Liga de Quito se fue al descanso ganando por 2-0 a la Universidad Católica, pero los visitantes reaccionaron en el segundo tiempo y amargaron a los locales con un empate 2-2 en el estadio Casa Blanca.

API – Un partido interesante y con buena voluntad de lado y lado. Liga marcó un gol de camerino y aumentó la cuota poco después. Católica se reinventó en el segundo tiempo y salvó el empate sobre el final.

Al minuto de juego fue Juan Luis Anangonó quien intuyó desde fuera del área para batir a un Galíndez descolocado. El saldo se agrandaría a favor de los dirigidos por Aguinaga a los 22 minutos, cuando, tras una pared mortal con el ‘Choclo’ Quinteros, apareció Fernando Guerrero para poner el 2 a 0 parcial.

En la segunda parte, Hernán Galíndez tuvo la chance de descontar de entrada desde el punto penal, pero remató totalmente desviado. Sin embargo, acto seguido estuvo Robert Arboleda, tras una serie de rebotes, dio el paso para acercarse. Cuando el partido se moría, y después que Alemán con Viteri compartieran un entredicho lamentable, apareció Escalada para forzar el error de Cangá y poner el 2 a 2 final.  (D).