El Nacional se toma Los Samanes y vence a River

Guayaquil 4/11/2016. River vs Nacional. Fotos: Marcos Pin / API

API – Un partido parejo. El Nacional salvó tres puntos de oro al vencer 2-1 a River en Los Samanes, para seguir colgado de la ilusión de llegar a la próxima Copa Libertadores. Los de Sanguinetti, mientras tanto, intentaron igualar la brecha con la velocidad que impone su cancha.

En el primer tiempo, El Nacional aceleró a fondo y encontró, en una desprolijidad de la zaga local, la chance para ponerse al frente con un penalti. Tras de la pelota fue Michael Estrada y puso sin presiones el 0 a 1 en el score.

Para el segundo tiempo, el Bi-Tri no dio tregua mientras tuvo energías. Michael Estrada marcó nuevamente con un remate perfecto de media distancia. Décimo sexto gol del ariete del Rojo que desde mañana se unirá a la Selección Nacional. Nelson Soliz descontó, pero no le bastó a los guayasenses para igualar el tanteador.