Fuerza Amarilla 1 – 1 Barcelona en Machala

Machala, 20 noviembre 2016. Fuerza Amarilla Vs Barcelona en el estadio 9 de mayo de la ciudad de Machala. FOTO/API José Eduardo Mendieta.

Ya juegan en el estadio 9 de mayo de Machala Fuerza Amarilla y Barcelona. El equipo amarillo sigue en la busqueda de campeonar sin necesidad de jugar final. Mientras que Fuerza Amarilla necesita de los puntos para alejarse de la lucha por no descender a la Serie B.

A los 7 minutos es amonestado Pineida en Barcelona. Acumula su quinta amarilla del campeonato y no podrá jugar el siguiente partido frente a Independiente del Valle.

Debido al fuerte calor en Machala a los 25 minutos el árbitro del encuentro otorga un minuto de hidratación a los equipos.

A los 30 minutos hay tarjeta amarilla para Romario Caicedo en Fuerza Amarilla.

Pedro Pablo Velasco anota el primer gol del partido al minuto 32 con un fuerte remate desde fuera del área, luego de un pase de Esterilla.

El primer tiempo del partido terminó con el marcador Fuerza Amarilla 0 – 1 Barcelona.

El segundo tiempo arranca sin cambios en los equipos.

Al minuto 47 hay tarjeta amarilla para Aimar de Barcelona.

Cambio en Barcelona. Al minuto 58 salió Marcos Caicedo, entró Vera.

Tarjeta amarilla para Arce de Fuerza Amarilla al minuto 62.

Cambio en Fuerza Amarilla. Sale Wila e ingresa Cuero al minuto 64.

Cambio en Barcelona al minuto 71. Entra Oswaldo Minda a reemplazar a Márques.

Tarjeta amarilla para Matías Oyola de Barcelona al minuto 72.

Cambio en Fuerza Amarilla al minuto 73. Sale Preciado e ingresa Cóccaro.

Barcelona realiza su tercer cambio. Entra Erick Castillo por Esterilla al minuto 78.

Fuerza Amarilla empata el partido por medio de Luis Luna al minuto 81 luego de una serie de rebotes en el área de Barcelona tras un tiro de esquina.

Con el marcador 1 por 1 terminó el partido.

Fuerza Amarilla: Mosquera; Cifuente, Alonso, Chila y Segura; Luna, Wila, Arce y Caicedo; Preciado y Ordóñez.

Barcelona: Banguera; Velasco, Aimar, Ordóñez y Pineida; Márques, Oyola, Esterilla y Caicedo; Díaz y Álvez. (D)