Inter vence 3-0 a la Lazio con doblete de Icardi

El jugador de Inter, Mauro Icardi, izquierda, festeja un gol contra la Lazio en la Serie A el miÈrcoles, 21 de diciembre de 2016, en Mil·n. (AP Photo/Luca Bruno)

MILAN (AP) — Mauro Icardi logró un doblete el miércoles en el triunfo del Inter de Milán por 3-0 sobre la Lazio en la Serie A.

El delantero argentino estuvo a punto de lograr un triplete, pero estrelló un balón en un poste cuando restaban nueve minutos. Su compatriota Ever Banega logró el otro tanto.

Inter se mantuvo en el séptimo puesto, a cuatro puntos del cuarto Lazio, que desperdició la oportunidad de trepar al segundo puesto de la clasificación antes que se complete la última fecha del año.

Inter logró su quinta victoria consecutiva como local.

Icardi es el máximo artillero del campeonato con 14 goles, dos más que el ariete de la Roma, Edin Dzeko. (D).