Doblete de Sánchez da polémico triunfo al Arsenal

Shkodran Mustafi, del Arsenal, cabecea un balÛn al arco durante el duelo de la Premier ante el Hull City en el Emirates Stadium de Londres, el s·bado 11 de febrero de 2017. (AP Foto/Matt Dunham)

LONDRES (AP) — El doblete del chileno Alexis Sánchez devolvió al Arsenal a la senda del triunfo en la Premier con una victoria el sábado 2-0 sobre el Hull en un encuentro dominado por los controversiales cobros arbitrales.

El primer tanto fue gracias a una mano de Sánchez, al controlar el balón y rematar a quemarropa 11 minutos antes del descanso. Los árbitros no cobraron el desvío con la mano.

Un penalti tardío aseguró la victoria del Arsenal en el estadio Emirates.

El Arsenal estaba necesitado de una victoria y el conjunto de Arsene Wenger escaló provisionalmente al tercer puesto luego de perder sus últimos dos cotejos y cuatro de sus últimos nueve. (D).