Emelec derrota a LDU en el Capwell

API

Con goles de Bruno Vides y Romario Caicedo, el Club Sport Emelec cosechó su primera victoria del torneo, por 2-0 ante Liga de Quito en el modernísimo estadio Capwell.

API – Emelec fue de menos a más. El equipo eléctrico ensambló un operativo de ataque que necesitó de varios minutos para acomodarse. Liga presionó de inicio, no le cobraron un penal claro y se perdió dos claras en los pies de Rodríguez.

En un par de descuidos, Bruno Vides y Romario Caicedo facturaron los tantos para ponerse 2 a 0 y ganar en tranquilidad. Emelec no había llegado mucho, pero gozó de una efectividad ejemplar.

Para el segundo tiempo, Munúa se la jugó por los ingresos de Cevallos y Julio. Ganó en volumen de juego la U y se jugó lejos del pórtico de Viteri. Emelec fue intermitente, tuvo un par de llegadas interesantes, siempre a las espaldas de Vega.

Emelec consiguió su primera victoria del año, lo hizo convenciendo en ciertos pasajes. Liga va dos derrotas al hilo. (D).