Macará empató al final con gol de su arquero

Ambato 25/2/2017 Estadio Bellavista Partido Macara Vs Dep. Cuenca APITOFOS JORGE PEREZ

Con un final de película, Macará igualó 2-2 ante Deportivo Cuenca en el estadio Bellavista, gracias a un gol en el último minuto marcado por su arquero, Osvaldo Cabral.

API – Un partido jugado con ambición por ambas escuadras. Ante una asistencia aceptable en el Bellavista, Cabral marcó el tanto para el festejo de carnavales en Ambato al último instante. El portero del Celeste hizo lo impensado y convirtió un tanto inolvidable.

Los goles fueron todos en la segunda parte. A los 65 y 76, Uchuari puso los tantos para Deportivo Cuenca. Andrés Justicia, en propia meta, puso el descuento para Macará.

Con el pasar de los minutos, Macará intentó cercar a Deportivo Cuenca, pero Schürrer aportó con las variantes mayor estabilidad.

Cuando el partido se moría, un centro desde la esquina fue cerrado por el portero paraguayo Osvaldo Cabral, poniendo el empate definitivo. (D).