Barcelona logra una remontada épica ante el PSG

BARCELONA. 08/03/2017.- El centrocampista del FC Barcelona Sergi Roberto (2d) celebra su gol, sexto del equipo frente al París Saint-Germain, durante el partido de vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones que se juega esta noche en el Camp Nou, en Barcelona. EFE/Quique García

BARCELONA (AP) — Barcelona protagonizó la mayor remontada en la historia de la Liga de Campeones al vapulear el miércoles 6-1 al Paris Saint-Germain, incluyendo dos goles en los descuentos, para avanzar a los cuartos de final del torneo.

Neymar anotó un penal a los 91 minutos, su segundo gol del encuentro, y Sergi Roberto empujó el tanto de la clasificación en el último suspiro de los cinco minutos de tiempo de reposición.

El Barsa tenía que remontar el revés 4-0 del partido de ida por los octavos de final en París. Después del gol de visitante que anotó Edison Cavani en el Camp Nou, que puso el marcador transitoriamente en 3-1, el anfitrión se vio obligado a marcar tres más, lo que consiguió a los 88, con un tiro libre de Neymar, y en los descuentos. (D).