Cuenca rescata empate contra Delfín

Cuenca 24 de marzo del 2017 D.Cuenca 1 el Delfin 1 en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.foto api/Boris Romoleroux

Con un gol sobre el final del partido, Deportivo Cuenca rescató un empate 1-1 contra el Delfín de Manta en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

API – Deportivo Cuenca y Delfín libraron una lucha por cosechar puntos e irse decididamente a la zona alta de la tabla. El primer tiempo fue movido, pero marcado por la organización del Delfín de Sanguinetti para evitar el aluvión local.

Para el complemento, las variantes potenciaron a los australes e inclinaron la cancha. Al final, Henry Patta capitalizó para la visita y puso el 1 a 0. Sin embargo, a 7 minutos del final, apareció Uchuari y, con un zurdazo igualó el marcador.