Delfín empató 3-3 con Emelec

Partido Delfín - Emelec, jugado en el Estadio Reales Tamarindos, válido por la Fecha 11 del Campeonato Ecuatoriano 2017. API FOTO

El Delfín se mantuvo invicto después de un reñido encuentro con Emelec en Portoviejo. El partido terminó como empate 3-3.

Marlon de Jesús marcó el primer gol en el minuto 15. Los dos siguientes fueron del Delfín, de Luis Luna y Roberto Ordóñez, que anotaron en los minutos 37 y 68 respectivamente.

En el minuto 71, Bruno Vides metió un gol de penalty, empatando a los dos equipos.

Para el final del partido, Marlon de Jesús volvió a marcar, aparentemente dándole el partido a Emelec. Esto cambió cuando Jhon Chancellor logró empatar de nuevo el marcador en el minuto 92.

El resultado hace que ambos equipos mantengan el liderazgo con 23 puntos cada uno. (D)