El Cuenca sorprende a la Católica en el Atahualpa

2017-05-06-QUITO-ECUADOR. La Universidad Católica recibe a Deportivo Cuenca en el Olimpico Atahualpa. APIFOTO/JUAN RUIZ

Quito (API).- Universidad Católica, que había dominado casi todo el juego, terminó cediendo una vez más puntos en el estadio Atahualpa con una sorpresiva derrota de 0-1 ante el Deportivo Cuenca.

El conjunto capitalino dominó el partido y encerró a un Deportivo Cuenca sin mayores argumentos. Hamilton Piedra fue clave para mantener el cero, el golero estuvo atento y presto a reaccionar.

Para la segunda parte, la visita dio el primer aviso de entrada. Andrés Oña estuvo cerca con un remate que intuyó bien Hernán Galíndez.

A los 64 minutos, Juan Dinenno apareció en el área para superar a los centrales del Trencito Azul y marcó el único tanto del partido. El argentino ya tiene cuatro goles en el torneo.

Triunfo importante para Deportivo Cuenca. Con 18 puntos, ha igualado la línea de Barcelona y ya se encuentra en sexto puesto de la tabla. Mientras tanto, Universidad Católica se estaciona en cuarto lugar con 20 unidades luego de trece jornadas.  (D).