River le propina una nueva derrota a El Nacional

Guayaquil 6 de Mayo 2017. River Ecuador vs Nacional. Fotos: Marcos Pin / API

En el estadio Chucho Benítez del Parque Samanes, River Ecuador le propinó otra dura derrota a El Nacional, por 3-1, y aguda aún más la crisis del tradicional equipo capitalino.

River Ecuador es un equipo totalmente distinto desde la llegada de Gabriel Perrone. Los locales jugaron buen fútbol y liquidaron el partido antes de que acabe el primer tiempo.

El 1-0 fue obra de Martín Alaniz, con una calmada definición. Luego el volante Edison Caicedo amplió la cuenta con un golpe de cabeza. Ya en el segundo tiempo, Nelson Solis puso la tercera para los locales que eran muy superiores a su rival.

Manu Balda puso sobre el final el descuento para un descolorido El Nacional que se mantiene en la 10ma colocación en la tabla. (D).