Delfín vence al último minuto a Independiente y sigue en carrera

MANTA - ECUADOR (02-06-2017). Partido Delfín - Independiente, jugado en el Estadio Jocay, válido por la Fecha 17 del Campeonato Ecuatoriano 2017. API FOTO / ARIEL OCHOA

El Delfín de Manta, nuevamente gracias a un gol en los últimos minutos, sigue prendido en la pelea por la etapa luego de derrotar al Independiente del Valle en la cancha del Jocay por 2-1.

Como viene siendo ya costumbre, los manabitas consiguen 3 puntos cuando el tiempo de partido está por expirar. Un penal por mano de Ayala fue transformado en gol por Carlos Garcés, al minuto 92, y Delfín decretó el 2-1 definitivo.

Francisco Silva puso el 1-0 al minuto 36. Michael Estrada había marcado un golazo a los 77 minutos para poner el empate de Independiente.

Delfín sigue en la punta con el triunfo, Independiente pierde puntos importantes ante un rival directo. Barcelona y Emelec juegan más tarde y pueden seguir de cerca al líder. (D).