Barcelona cae en casa de Macará

Ambato Macara vs Barcelona jugado en el estadio Bellavista marcador final Macara 1 Barcelona 0 FOTOS API JORGE PEREZ.

Barcelona Sporting Club arrancó la Segunda Etapa con un derrota, por 1-0, ante el Macará de Ambato en el estadio Bellavista.

El único gol del partido llegó a los 37 minutos del primer tiempo, cuando un buen centro desde la derecha encontró sólo en el área al argentino Juan Manuel Tévez, que con un fuerte golpe de cabeza venció a Banguera y puso la primera.

Macará aguantó refugiado el resto del partido y pudo resistir los poco fluidos ataques de un Barcelona que jamás encontró claridad en el juego.

Sobre el final, los ánimos se calentaron, las amarillas llegaron e incluso los pasabolas tuvieron su rol en la pérdida de tiempo. Los jugadores de Barcelona se marcharon al camerino con mucha calentura.

Macará, en lo que va del año, está invicto contra Barcelona y le ha robado 7 puntos de 9 posibles. Hace dos semanas, Macará había ganado y dejado a los Toreros sin chances de quedarse con la Primera Etapa. (D).