Emelec empata en Samanes ante Guayaquil City

Guayaquil 21 de julio de 2017, River Ecuador se enfrenta al Emelec FOTO API /J SOSA

El Club Sport Emelec reaccionó en el segundo tiempo y empujó para rescatar un empate, por 1-1, en el estadio Chucho Benítez ante Guayaquil City, por la 2da fecha de la Segunda Etapa.

El equipo de Alfredo Arias suma ya 4 puntos y es escolta del Delfín, pero su rendimiento es poco agradable y la hinchada perdió la paciencia con el entrenador.

Dorregaray, argentino recientemente incorporado a las filas de Guayaquil City, rompió la trampa del offside y definió sólo para poner el 1-0 para los locales en el primer tiempo.

Emelec mejoró en la segunda mitad y el arquero Gonzalo Valle debió mostrar sus condiciones para salvar el arco de su equipo.

Ante la insistencia, un extraño remate de Holger Matamoros terminó por convertirse en el empate de los Millonarios en la recta final del partido.

Finalmente, el marcador no se movió más y Emelec sumó otro accionar no tan convincente. La hinchada reprochó a los jugadores y los cánticos e insultos contra Alfredo Arias también se hicieron escuchar, especialmente al finalizar el encuentro. (D).