Barcelona vence 2-0 a Fuerza Amarilla

Guayaquil 21 de Julio 2017. Barcelona vs Fuerza Amarilla. Fotos: Marcos Pin / API

Por la segunda fecha de la Segunda Etapa del Campeonato Nacional, Barcelona Sporting Club derrotó por 2-0 en el estadio Monumental a Fuerza Amarilla.

A los 21 minutos, Barcelona abrió el marcador a través del extremo Erick Castillo. El atacante de Barcelona se escapó sólo y, a pesar de tener a un compañero en mejor posición, definió correctamente y puso el 1-0.

Casi de inmediato, Damián Kitu Díaz puso el 2-0 para los amarillos con un golpe de cabeza, luego de un centro de Pedro Pablo Velasco. Barcelona jugaba cómodo ante un rival que exigía muy poco.

El partido, que parecía se pintaba para la goleada, sorpresivamente mermó y Barcelona bajó considerablemente la intensidad, especialmente en el segundo tiempo.

Quintero vio la tarjeta roja a los 86 minutos y Fuerza Amarilla debió terminar el partido con 10 jugadores.

Finalmente los Toreros cerraron un triunfo por 2-0 y logran sus primeros puntos en esta Segunda Etapa. Fuerza Amarilla es el colista con 0 puntos.