Clan Juvenil venció a Fuerza Amarilla en Sangolquí

ECUADOR - QUITO (2016/07/29). Clan Juvenil vs Fuerza Amarilla . FOTOS API / JUAN CEVALLOS.

Gracias a un gol de Luis Congo en el primer tiempo, Clan Juvenil volvió a cantar victoria en el Campeonato, venciendo por 1-0 a Fuerza Amarilla en Sangolquí.

Sangolquí (API) – Luego del cambio de cabezas en la directiva, el plantel dirigido por Julio Asad se sintió mucho más confiado y logró tener el autocontrol necesario para conseguir una victoria importante ante Fuerza Amarilla.

Al minuto 24, una llegada colectiva de los dueños de casa terminó en una arremetida de Luis Congo para poner el 1 a 0.

Para el segundo tiempo, Fuerza Amarilla ambicionó un poco más y consiguió meter contra las cuerdas a Clan Juvenil.  Sin embargo, el Maicero tuvo el acierto de cerrar caminos con inteligencia y regular bien su posesión.

Juan Carlos Villacrés, que había ingresado a la variante, vio la roja luego de una agresión contra Ferreira y Fuerza Amarilla se fue con todo para tratar de igualar. Los esfuerzos fueron en vano, los tres puntos se quedaron en Sangolquí y el Clan tiene motivos para soñar con la permanencia. (D).