Emelec derrota a Liga en el Capwell

Guayaquil 30 de Julio 2017.Emelec vs Liga de Quito. Fotos: Marcos Pin / API

El Club Sport Emelec comparte la punta del torneo junto a Delfín e Independiente del Valle, luego de derrotar con sufrimiento, por 2-1, a Liga de Quito en el estadio Capwell, por la 3era fecha de la Segunda Etapa.

Ante un estadio que lució repleto, los Millonarios derrotaron a un rival que venía en alza y siguen firmes buscando el objetivo de quedarse con la Etapa.

De penal, Fernando Gaibor abrió el marcador para los Eléctricos en el primer tiempo. Sin embargo, Hernán Barcos empató para la visita con un golpe de cabeza.

Ya en la segunda mitad, una buena jugada de Mondaini encontró una definición certera de Ayrton Preciado, que con un cabezazo cruzado puso el 2-1 y desató la alegría del público presente.

Liga de Quito, buscando el empate, encontró una oportunidad brillante cuando el árbitro Orbe sancionó penal por una mano de Byron Mina. Barcos tomó la responsabilidad pero su remate se fue muy por arriba del arco de Dreer.

Al final, fue un trabajado e importante triunfo para los azules, que siguen sin encontrar su mejor juego, pero ganan y siguen en pelea por la punta. (D).