Barcelona cae en casa ante Católica

QUEVEDO - ECUADOR (26-03-2017). Partido Barcelona - U. Católica, jugado en el Estadio Siete de Octubre, válido por la Fecha 8 del Campeonato Ecuatoriano 2017. API FOTO / ARIEL OCHOA

En el estadio Monumental, Barcelona Sporting Club cayó por 0-1 ante la Universidad Católica, por la 4 jornada de la Segunda Etapa.

Barcelona dominó a su rival durante el primer tiempo, los amarillos fueron mucho más ofensivos pero nunca pudieron derrotar al inspirado Hernán Galíndez.

En la segunda parte, Católica se animó mucho más y apeló a los contragolpes para tratar de vulnerar a la defensa amarilla. De esa forma, cayó la única conquista del partido. Andrés López, a los 56 minutos, definió con zurda después de una genial pared con Cifuente y puso el sorpresivo 0-1 para la visita.

Barcelona salió con todo a buscar el empate, pero Galíndez era una barrera infranqueable. En la contra, Católica  contó con varias chances inmejorables para liquidarlo.

Finalmente, el marcador se quedó con el 0-1 a favor de Católica, que consigue su primer triunfo en esta Segunda Etapa. Barcelona se queda con 3 unidades. (D).