Macará tritura 7-1 a Clan Juvenil

Ambato Macara vs Clan Juvenil jugado en el estadio Bellavista API FOTOS JORGE PEREZ

Clan Juvenil vivió una verdadera pesadilla en el estadio Bellavista de Ambato, donde fue presa fácil para un Macará entonado, que con una magnífica exhibición, trituró a su rival con un marcador récord de 7-1.

Antes de los 15 minutos, Macará ya derrotaba 2-0 a su rival gracias a los goles de Arboleda y Champang. Antes del descanso, Macará marcó 3 goles más, dejando noqueado a Clan Juvenil. Tévez, Arboleda y Gómez marcaron el 3ero, 4to y 5to gol respectivamente.

Parecía que el panorama no podía ser peor para Clan Juvenil, pero Isaac Mina dejó a su equipo con uno menos, tras irse expulsado antes del final del primer tiempo cuando su equipo perdía 5-1.

Apenas arrancado el segundo tiempo, Tévez marcó la 6ta conquista del local. 10 minutos después, Gómez puso la 7ma en el marcador. Tras la última anotación, Macará bajó el ritmo y sacó el pie del acelerador, dándole un respiro sobre el campo a su rival.

De penal, Narciso Mina había marcado el único gol de la visita a los 18 minutos.

Noche dura para un Clan Juvenil que parece ya condenado al descenso. Macará, se afianza como revelación del torneo y sigue en puestos de privilegio. (D).