Delfín derrota 2-1 a Emelec y recupera el liderazgo

MANTA - ECUADOR (20-08-2017). Delfín Vs. Emelec, jugado en el Estadio Jocay. API FOTO / ARIEL OCHOA

Emelec cayó 2-1 ante Delfín en el estadio Jocay de Manta, por la sexta fecha de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano.  Con este resultado el conjunto manabita vuelve a ser puntero del torneo.

Jacob Murillo puso en ventaja al Delfín a los 8 minutos por medio de un tiro penal luego de una falta de Romario Caicedo.  Emelec desperdició clarísimas oportunidades y no pudo empatar el partido al llegar al descanso.

En el segundo tiempo Delfín amplió la ventaja por medio de Sierra. Minutos atrás había sido expulsado el zaguero central peruano Ramos de Emelec. Gaibor puso el gol del descuento a favor de los eléctricos al minuto 71. (D)