Deportivo Cuenca vence a Fuerza Amarilla y se trepa a la punta

Cuenca 25 de agosto del 2017 D.Cuenca le gana 1 a 0 en el estadio Alejandro Serrano Aguilar a Fuerza Amarilla con gol de Juan Dinenno.foto API/BORIS ROMOLEROUX

Deportivo Cuenca es el nuevo puntero de la Segunda Etapa del Campeonato, gracias a los 3 puntos que consiguió en su cancha, el Alejandro Serrano Aguilar, derrotando por 2-1 a Fuerza Amarilla.

Juan Ignacio Dinneno, intratable goleador del equipo local, aumentó su cosecha personal y abrió el marcador para el Cuenca.

Antes del descanso, los morlacos estiraron la cuenta por la vía del penal, gracias a una correcta ejecución de Johnny Uchuari.

Ya en los minutos finales, Armando Wila, también de penal, puso el descuento para la visita.

Con los 3 puntos, y gracias al empate del Delfín, Deportivo Cuenca es líder del torneo con 16 unidades. (D).