Neuer vuelve a jugar y Bayern gana en Bundesliga

El jugador de Bayern Munich, Robert Lewandowski, festeja un gol contra Werder Bremen el sábado, 26 de agosto de 2017, en Bremen, Alemania. (Carmen Jaspersen/dpa via AP) via AP)

BERLIN (AP) — El portero Manuel Neuer volvió a la cancha por primera vez desde abril y no tuvo muchos contratiempos el sábado en el triunfo de Bayern Munich por 2-0 sobre Werder Bremen en la Bundesliga.

Robert Lewandowski anotó ambos goles en un tramo de tres minutos para asegurar la 16ta victoria consecutiva de Bayern sobre Bremen.

Neuer jugó su primer partido desde que se fracturó un pie en abril en un partido contra Real Madrid por la Liga de Campeones, y el capitán no tuvo que esforzarse demasiado.

El dominio de Bayern finalmente quedó plasmado en el marcador a los 72 minutos, cuando Kingsley Coman desbordó por la banda derecha y envió un centro que Lewandowski definió de taco. El polaco metió el segundo poco después.

Bayern ganó sus dos primeros partidos de la temporada, mientras que Bremen suma dos derrotas. (D)