Barcelona rescata empate ante Independiente

ECUADOR - QUITO (2016/09/09). Independiente vs Barcelona. FOTOS API / JUAN CEVALLOS.

Barcelona Sporting Club logró levantar un 0-2 adverso y empató un partido complicado en el estadio Olímpico Atahualpa, ante Independiente del Valle.

Independiente se puso en ventaja gracias a un gol de Gabriel Cortez antes de los 20 minutos, tras una gran jugada de Efrén Mera para habilitarlo. El mismo Cortez estiró la ventaja al arranque del segundo tiempo, tras definir frente al arquero mientras la defensa de Barcelona reclamaba fuera de juego.

Almada mandó sus variantes ofensivas a la cancha y Barcelona cambió su cara ofensiva. De a poco, asediaron a la defensa de Independiente y el Kitu Díaz descontó antes de la hora de partido, empujando la pelota tras un centro desde la izquierda.

José Ayoví fue derribado dentro del área y el árbitro Roddy Zambrano señaló penal para Barcelona. Jonathan Álvez se paró frente a la pelota y ejecutó el penal que dio el empate para el visitante.

En los últimos minutos, Luis ‘Kunti’ Caicedo se fue expulsado tras derribar a José Angulo y ya con uno menos, fue más difícil para Barcelona buscar el gol que le de los 3 puntos. (D).

ECUADOR – QUITO (2016/09/09). Independiente vs Barcelona. FOTOS API / JUAN CEVALLOS.