Felipe Caicedo tuvo minutos en triunfo de Lazio

Roma (Italia), 10/09 / 2017.- El Ciro Immobile de Lazio reacciona tras el partido de fútbol italiano Serie A entre SS Lazio y el AC Milan en el estadio Olimpico de Roma, Italia, 10 de septiembre de 2017. EFE / EPA / Riccardo Antimiani

EFE .- En el estadio Bentegodi de Verona, la Lazio encarriló el duelo en la primera mitad gracias a un doblete de Ciro Immobile. El internacional italiano adelantó a los romanos en el minuto 24 desde el punto de penalti y amplió distancias en el 42 con la diana del 2-0.

Sigue en brillante estado de forma el exdelantero del Sevilla, que acumula ya ocho dianas en esta Serie A, a las que hay que sumar la que marcó en la Liga Europa ante el Vitesse y el doblete a la Juventus en la Supercopa italiana.

El cuadro romano sentenció el encuentro en la reanudación gracias a la primera diana en la liga italiana del serbio Adam Marusic (m.60) y reaccionó tras la contundente derrota 1-4 sufrida el pasado miércoles contra el Napoli.

El delantero ecuatoriano, Felipe Caicedo, ingresó en el segundo tiempo.

El equipo que entrena Simone Inzaghi se colocó cuarto en la tabla, con 13 puntos, y complicó la situación del Hellas Verona, que se queda decimoctavo, con dos puntos.