Un gol de Batshuayi al final da la victoria al Chelsea ante el Atlético

MADRID, 27/09/2017.- El delantero español del Chelsea, Álvaro Morata, celebra su gol ante el Atlético de Madrid durante el partido de Liga de Campeones disputado hoy en el estadio Wanda Metropolitano, en Madrid. EFE/Rodrigo Jiménez

Madrid, 27 sep (EFE).- Un gol del belga Michy Batshuayi en el minuto 94 dio la victoria al Chelsea inglés contra el Atlético de Madrid (1-2) en el partido correspondiente a la segunda jornada del grupo C de la Liga de Campeones.

El delantero francés Antoine Griezmann adelantó a los locales, de penalti, al final de la primera mitad y el español Álvaro Morata firmó el empate para el Chelsea de cabeza, al inicio de la segunda, con el gol de Batshuayi como sentencia final.

El resultado deja a los ingleses líderes del grupo C con 6 puntos, por delante del Roma italiano (4), y al Atlético tercero con un punto por delante del Qarabag de Azerbaiyán, que aún no ha puntuado. (D).