El Sevilla se come una goleada en Moscú

MOSCÚ (RUSIA), 17/10/2017.- El jugador Quincy Promes de Moscú celebra la anotación de un gol hoy, martes 17 de octubre de 2017, durante un partido entre Spartak de Moscú y Sevilla FC, del grupo E de la Liga de Campeones, que se disputa en Moscú (Rusia). EFE/YURY KOCHETKOV

17 oct (EFE).- El Sevilla salió goleado de su visita al Spartak de Moscú (5-1) y ello le relega del primer puesto al tercero tras la tercera jornada en el grupo E de la Liga de Campeones, en un partido en el que se fue al descanso con empate a uno y se vio desbordado después por la gran efectividad del rival.

Los rusos se adelantaron pronto por medio del holandés Quincy Promes pero el defensa danés Simon Kjaer igualó a la media hora, aunque ya en la segunda parte el Sevilla salió con ganas, tuvo dos buenas oportunidades para poner el 1-2 en la botas del delantero francés Wissam Ben Yedder, pero no las aprovechó.

Después, el equipo moscovita no perdonó cada vez que se puso delante de Sergio Rico ante el naufragio defensivo visitante y marcó el 2-1 con gol del paraguayo Lorenzo Melagarejo (m.58), después otro de Denis Glushakov (m.67), para rematar la goleada con el tanto del brasileño Luiz Adriano (m.74) y ya en el noventa el segundo de Promes. (D).