Falcao anota y Mónaco recupera la senda del triunfo

MÓNACO (MÓNACO), 26/09/2017.- Radamel Falcao del Mónaco reacciona hoy, martes 26 de septiembre de 2017, durante un partido por la fase de grupos de la Liga de Campeones de la UEFA disputado entre el AS Mónaco y el FC Oporto en el estadio Louis II de Mónaco. EFE/SEBASTIEN NOGIER

PARIS (AP) — Radamel Falcao anotó su 13er gol en 10 partidos en la liga francesa y el Mónaco superó el sábado por 2-0 a Caen para frenar una racha de cuatro encuentros sin ganar en todas las competencias.

El campeón de Francia sumaba tres derrotas y un empate en sus cuatro compromisos anteriores, pero no tuvo muchas dificultades ante Caen.

Keita Balde abrió el marcador por Mónaco y Falcao metió el segundo con un penal a los 59 minutos.

El triunfo dejó al Mónaco a tres puntos del puntero Paris Saint-Germain, que tiene un partido pendiente el domingo ante Marsella.

PSG es el único equipo invicto en Francia, con ocho victorias y un empate, además de sumar 29 goles a favor y seis en contra.

Falcao ya no tiene a la joven estrella Kylian Mbappé como socio en ataque, después que el delantero se fue a PSG para esta temporada, aunque el ariete colombiano empieza a generar una buena sociedad con Balde, que llegó procedente de la Lazio.

El delantero senegalés metió su primer gol con el Mónaco a los 21 minutos con una asistencia de Thomas Lemar. Falcao sentenció el resultado con el penal, luego de una falta sobre Rony Lopes.

En otros resultados, Amiens 1, Burdeos 0; Tolosa 1, Angers 0; Dijon 2, Metz 1; Nantes 2, Guingamp 1; y Rennes 1, Lille 0. (D).